Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elenalet deleted
Описание: Вариация на тему: "Мясо по-французски"Ингредиенты. |
Разогреваем растительное масло, высыпаем замороженные грибы, не размораживая. Жарим на сильном огне, пока не исчезнет жидкость, периодически помешивая. |
Лук режем полукольцами. |
Добавляем в грибы. Обжариваем отдельно на одной из половинок сковороды. |
Смешиваем грибы с луком, слегка обжариваем все вместе. |
Мясо режем на порционные кусочки. |
Посыпаем пряностями и слегка отбиваем. Соль я не добавляю - она содержится в приправах. |
Обжариваем мясо на растительном масле. |
Натираем на терке сыр. |
Выкладываем мясо в форму для запекания. |
На мясо кладем грибы с луком. |
Посыпаем сыром. Нагреваем духовку до 180 градусов и ставим в нее мясо. |
Через 20-25 минут мясо готово. |