Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированный желудок барашка "Жау-буйрек"

Автор: Спартак

Фаршированный желудок барашка Жау-буйрек

Описание: Я предлагаю блюдо, которое вы точно в городе не попробуете. Окунитесь в мир кочевников, ощутите вкус свободы вольных степей.

Ингредиенты

Приготовление

Фаршированный желудок барашка Жау-буйрек ингредиенты Берем очищенный желудок барашка, сердце, легкое, печень, мясо, овощи и приправу. Кишки моем и выворачиваем, далее сплетаем в косичку (можно нарезать крупными кусками).

Фаршированный желудок барашка Жау-буйрек ингредиенты Субпродукты и мясо режем крупными кусками.

Фаршированный желудок барашка Жау-буйрек ингредиенты Также крупной соломкой режем овощи.

Фаршированный желудок барашка Жау-буйрек ингредиенты Добавляем соль, специи и все перемешиваем.

Фаршированный желудок барашка Жау-буйрек ингредиенты Закладываем в желудок, наливаем 1 чашку воды и перевязываем прочной нитью. Варим в течение 2-4 часов, в зависимости от размера желудка.

Фаршированный желудок барашка Жау-буйрек ингредиенты В полученном бульоне отвариваем картофель. Выкладываем на блюдо картофель и желудок. Разрезаем на 4 части. Посыпаем зеленью и подаём вместе с бульоном. Приятного аппетита!!!




Фаршированный желудок барашка "Жау-буйрек" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru