Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: m_Olesia
![]() |
Вот наши исходные продукты. |
![]() |
Мясо курицы нарезаем на небольшие кусочки. 1 л воды доводим в кастрюле до кипения. Опускаем в кипящую воду куриное мясо, добавляем соль и специи по вкусу, варим на небольшом огне около 50 минут. |
![]() |
Лук мелко нарезаем. |
![]() |
Добавляем в кастрюлю лук. Не перемешиваем. Тушим на небольшом огне около 10 минут. |
![]() |
Морковь натераем на крупной терке. |
![]() |
К куриному мясу и луку добавляем морковь. Не перемешиваем. Варим на медленном огне около 10 минут. |
![]() |
Картофель чистим и нарезаем небольшими кубиками. |
![]() |
Картофель добавляем в кастрюлю к мясу и остальным овощам. Не перемешиваем. Варим на небольшом огне около 10 минут. При необходимости добавляем в кастрюлю кипяченую воду. |
![]() |
Кабачок нарезаем небольшими кубиками. |
![]() |
В кастрюлю к куриному мясу и остальным овощам добавляем нарезанный кабачок. Не перемешиваем. Тушим на небольшом огне около 10 минут. |
![]() |
Помидоры нарезаем кружочками. |
![]() |
В кастрюлю к остальным продуктам добавляем помидоры. Не перемешиваем. Тушим на небольшом огне около 3 минут. |
![]() |
Мелко нарезаем зелень. У меня была петрушка. |
![]() |
Добавляем зелень и лавровый лист в кастрюлю к остальным продуктам. Не перемешиваем. Тушим на небольшом огне около 3 минут. |
![]() |
Приятного аппетита!!! P. S. Часто в это рагу я добавляю нарезанные кубиками баклажаны и нарезанную небольшими кусочками капусту. |