Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Венерик
Описание: Купила я сухую приправу "Аджика", и на обратной стороне был дан рецепт "Чанахи". Прочитав рецепт, я поняла, что готовлю почти так же узбекскую "Домляму", только "Домляму" готовлю в большом казане, а "Чанахи" предлагалось приготовить в горшочках, что, в принципе, меня и подкупило, и ещe заинтересовала закладка мяса, здесь мясо предлагалось класть в самую последнюю очередь, кстати, получилось очень вкусно, и мясо было нежным))) Ингрtдиенты в рецепте даю примерно на 6 горшочков.Вот так выглядела моя приправа, с которой всё и началось))) |
Дальше идёт слой из картошки, баклажанов, нарезанных кубиками. |
Слой мелко нарезанной зелени. |
Помидоры, нарезанные кубиками, и мелко нарезанный чеснок. |
Сверху положить нарубленную на кусочки говядину или баранину. |
Заливаем томатным соком. Не забываем каждый слой засыпать аджикой и солью! |