Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лисенок
Описание: Продолжаю тему здорового питания. При затрате небольшого количества времени получился очень вкусный и ароматный суп. На следующий день варила подобный в кастрюле, все в один голос сказали: "Вчерашний был вкуснее!" Можно делать выводы...Грибы помыть, почистить и нарезать кубиками. |
Фасоль помыть и нарезать кусочками. |
Закладываем в чашу для риса грибы и фасоль, заливаем водой, таймер ставим на 30 минут |
Пока варятся грибы и фасоль, чистим картофель, режем брусочками. |
Чистим и трем на терке со средними ячейками морковь. Зеленый лук измельчаем. |
Время варки грибов истекло; засыпаем картофель и морковь с луком, ставим таймер на 20 минут. |
Сыр режем мелкими кубиками. |
Через 20 минут добавляем в суп сыр, лаврушку, соль, перец и мускатный орех. |
Таймер ставим еще на 20 минут. При подаче суп посыпать зеленью укропа и петрушки. Очень кстати были к такому супчику закусочные маффины "Зеленые" http://www.povarenok .ru/recipes/show/466 18/ |