Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лисенок
Описание: Конечно, на вид маффины не зеленые, а очень даже румяные. Но название из-за того, что в тесте есть много полезной летней зелени. Тесто использовала то же, что и на "Кексы на кислом молоке", но с некоторыми изменениями. Очень вкусные получились маффины, хоть с супом вприкуску, хоть для простого перекуса.В процессоре измельчить укроп и зеленый лук. |
Кабачки помыть, нарезать кусочками и измельчить в процессоре. |
Получается вот такая масса салатного цвета. Соединить кабачки, укроп, лук. Добавить яйца, сахар, соль, разрыхлитель, масло, молоко. |
Добавляем муку и замешиваем тесто как на оладьи. |
Режем сыр брусочками. |