Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лисенок
![]() |
Из муки, яйца, соли и воды замесить кляр. Обмакнуь остывшие листья в кляр и жарить на среднем огне с двух сторон. Если листья порвались, не смертельно. Скрыть огрехи можно тем же кляром. |
![]() |
Вот такие получаются коржи для торта. |
![]() |
Морковь чистим и трем на терке. Лук измельчаем. Обжариваем лук и морковь до готовности. |
![]() |
Грибы помыть, почистить. Измельчить пластинами и обжарить на масле. Добавить соль и перец по вкусу. Готовые грибы соединить с луком и морковкой. Это и есть наша начинка для торта. |
![]() |
Смазываем один корж тонким слоем майонеза. На него выкладываем начинку. И так продолжаем, пока не закончатся коржи и начинка. |
![]() |
Последний корж смазать майонезом, перемешанным с измельченным зеленым луком. Посыпать рубленой петрушкой и поставить отварные шампиноьоны. Но украшение - это на Ваш вкус. |
![]() |
Вот такой тортик закусочный в разрезе. |