Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тушеный картофель с грибами

Автор: poco-a-poco

Тушеный картофель с грибами

Описание: Тушеная картошка с грибами.

Ингредиенты

Приготовление


Лук обжаривается до золотистого цвета, добавляется морковь, затем грибы, разрезанные на 4 части (крупно).
Все это тушится 5 -7 минут, добавляется томатная паста 2 ложки или помидоры. Тушится еще 2 -3 минуты. Добавляется мука, перемешивается.
Эта зажарка выкладывается поверх картофеля. На дно формы наливается 100 мг подсоленной воды, закрывается крышкой и в духовку на 50 -60 мин при температуре 200 градусов.

Вещь просто обалденная!

(не мое, но на себе проверено!!!)

Тушеный картофель с грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru