Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Бабич
Описание: Получилось очень нежное суфле, быстрое в приготовлении. Такой вариант прекрасно подойдет и на праздник.Перемолоть рыбу с зеленью и луком. добавить яйцо, сливки, специи, соль, хорошо перебить фарш. |
Морковь почистить, трем на терке, добавить тертый сыр, специи, чеснок, пропущенный через пресс. |
Форму 16-18 см обильно смазать сливочным маслом, укладываем слоями: рыбный фарш |
Морковь с сыром и т. д. Верхний слой - рыба. Смазать этот слой сметаной и трубочкой для сока сделать наколы, чтобы наше суфле "дышало" |
Выпекать при 180 град. 40 минут |