Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария-Софья
![]() |
В большую емкость всыпать 200 гр муки, дрожжи, соль и перец, все перемешать. |
![]() |
По одному вводить яйца. |
![]() |
Смешать вино и растительное масло. |
![]() |
Добавить смесь вина и масла к муке. |
![]() |
Нарезать ветчину соломкой. |
![]() |
Сыр натереть на крупной терке. |
![]() |
Добавить сыр и ветчину к тесту и хорошо перемешать. |
![]() |
Постепенно ввести остальную муку и замесить тесто. Накрыть его салфеткой и дать отдохнуть 30 мин. Тесто должно тянуться (как будто оно резиновое) |
![]() |
Вот такой хлеб у меня получился. Этот рецепт можно так же использовать для хлебопечки. Вес уже готового хлеба 900 гр. |
![]() |
Готовый хлеб нужно остудить. У хлеба получилась хрустящая корочка и вкусный, ароматный мякиш. |