|
Суфле:
Желатин замачиваем на 30 мин. в 1/2 стак. воды.
Масло взбиваем со сгущенным молоком.
В желатин добавляем половину сахара и половину лимонной кислоты. Ставим на огонь до растворения желатина и сахара.
Белки взбиваем с оставшейся половиной лимонной кислоты до устойчивой пены. Постепенно добавляем сахар. Осторожно вливаем желатиновую массу. Затем вводим получившуюся массу в смесь масла со сгущенкой, при этом постоянно взбивая.
Достаем из холодильника "фундамент" нашего торта. :-)
Выливаем суфле и ставим в холодильник до застывания, лучше на ночь.
Украшаем.
И наслаждаемся приготовленным в кругу родных и друзей! :-) *DRINK* |