Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dolphy
![]() |
В сковороде нагрейте масло и добавьте лук. Готовьте его на среднем огне пару минут, пока не станет мягким и прозрачным. Добавьте чеснок, пожарьте еще минутку и отставьте в сторону, чтобы остыло. |
![]() |
Поместите в миску фарш индейки и свиной фарш. |
![]() |
Добавьте тимьян, петрушку, фисташки, коньяк, душистый перец, соль и перец, желтки и лук с чесноком. Тщательно вымешайте фарш руками. |
![]() |
Запекайте 1 1/2 часа. |
![]() |
Вот так террин выглядит целиком. |
![]() |
А так в разрезе. Приятного аппетита! |