Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пасха трехцветная

Автор: Лелька

Пасха трехцветная

Описание: Очень вкусная пасха. Рецепт нашла в инете, но сделала по-своему, а так бы получились три разные пасхи. Спасибо тем, чьими рецептами я воспользовалась.

Ингредиенты

Приготовление

Пасха трехцветная ингредиенты 1-й слой пасхи. Вылить ряженку и молоко в кастрюльку, поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить. На дуршлаг положить плотную ткань или марлю в несколько слоев и вылить туда содержимое кастрюльки. Когда сыворотка стечет (где-то 30 минут) и останется творог цвета ряженки, выложить его в замесочную чашу добавить к нему сметану + сливочное масло + сахар и взбить до получения кремообразной массы.

Пасха трехцветная ингредиенты Добавить в смеси кешью и размешать.

Пасха трехцветная ингредиенты 2-ой слой. Взбить творог + сливочное масло + сметану + сахар до получения кремообразной массы, добавить вишню, перемешать

Пасха трехцветная ингредиенты 3-й слой. Взбить творог + сливочное масло + сметану + вареную сгущенку до получения кремообразной массы, и, добавив миндаль, перемешать.

Пасха трехцветная ингредиенты Взять пасочницу или, как в моем случае, дуршлаг, застелить плотной тканью и выложить очень аккуратно сначала 1-й слой (пересыпала семечками в шоколаде), затем 2-й слой, и 3-й слой пасхи.

Пасха трехцветная ингредиенты Сверху накрыть тканью и поставить под гнет (как гнет я использовала чугунную сковородку с широким дном) на сутки в холодильник.

Пасха трехцветная ингредиенты Выложить пасху на блюдо и украсить.


Приятного аппетита!

Пасха трехцветная — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru