Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Яйца хорошо размешать с сахаром, ванилином и маргарином комнатной температуры |
![]() |
И слегка взбить. |
![]() |
Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем. |
![]() |
Замесить мягкое, не прилипающее к рукам тесто. Отрезать кусочек и отложить его для украшения. Убрать тесто в холодильник. |
![]() |
Смешать творог, яйцо и сахар, пробить блендером. |
![]() |
Всыпать крахмал и хорошо перемешать начинку. |
![]() |
Тесто руками размять в форме, смазанной маслом. Оформить бортик. |
![]() |
Выложить и разровнять начинку. |
![]() |
Отложенный кусочек теста раскатать. |
![]() |
Волнистым ножом нарезать полоски. |
![]() |
Выложить полоски теста на пирог в виде решетки. |
![]() |
Обрезки перемесить и раскатать. |
![]() |
Рюмкой вырезать кружочки. |
![]() |
Сложить кружочки в полоску немного внахлест, места соединения слегка прижать пальцем. |
![]() |
Свернуть полоску в рулетик. |
![]() |
Разрезать рулетик пополам. Положить половинки рулетика срезом вниз на пирог и расправить у получившихся розочек лепестки. Из остатков теста вырезать волнистым ножом листочки и уложить около розочек. |
![]() |
Пирог поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180-200*С до готовности. Остудить пирог в форме. |
![]() |
Готовый пирог аккуратно выложить из формы на блюдо. Украсить конфитюром и половинками ягод. |