Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: нютта
Описание: Удивительные булочки получаются из блинного(по сути) теста! Готовятся очень быстро, так же моментально поедаются! Очень удобно приготовить на завтрак своим домочадцам! Рецепт нашла в интернете у Оли, за что ей отдельное спасибо! Заранее извиняюсь, если повторяюсь (О как! Прямо стихи)Яйца немного взбить (всё-таки лучше венчиком), добавить соль, муку и смешать, чтобы не было комочков |
Понемножку влить молоко, добиваясь однородности теста, но сильно не взбивать... |
Тесто разлить по формам для маффинов, заполняя до половинки, так как тесто о-о-о-о-чень сильно поднимется... |
Духовку разогреть до 230 градусов и поставить форму на 15 минут, затем температуру снизить до 180 градусов и выпекать ещё 15-18 минут... Достаём вот таких пухликов... |
Лучше угощаться горячими, разламываем булочку и начиняем, кто чем пожелает... мои кушали с маслом... очень вкусно! Приятного аппетита! |
Булочки напоминают заварные, но готовятся быстрее. Попробуйте, надеюсь, вам понравятся! |