Описание: Весенняя окрошка с белой длинной редькой, очень вкусная, готовится быстро - 3 минуты. Подходит для неожиданных гостей. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
Ингредиенты
Редька
— 100 г
Колбаса
(варёная)
— 100 г
Майонез
(качественный)
Лук зеленый
— 1/2 пуч.
Укроп
— 1/2 пуч.
Квас
— 200 мл
Приготовление
Редьку натереть на крупной тeрке, колбасу нарезать небольшими кубиками, укроп и зеленый лук - порубить.
Всe разложить по тарелкам, добавить майонез (только на натуральных яйцах, я добавляю "Кальве" ) и залить квасом из пластиковой бутылки. Квас нужно брать только живого брожения, я беру "Николу", за остальной не отвечаю. Заливать немного - только, чтобы покрыть ингредиенты, но всe, конечно, зависит от Вашего вкуса.