Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Л-тчица
![]() |
Вы не поверите, но это все индигриенты :) |
![]() |
Рубим мелко-мелко рыбу (если честно, половину я порубила в блендере) :) но лучше, если порубить ножичком. |
![]() |
Лук отправляем в блендер; половину его можно мелко порезать. |
![]() |
Выкладываем в рыбу лук, а также майонез. Майонез должен обволакивать весь фарш, так что ориентируйтесь практически на глаз :о) |
![]() |
Перемешиваем, и получается вот такая красота :) Убираем в холодильник минимум на три часа. Я утром смастерила фарш, а после работы бегом побежала жарить котлетки:) |
![]() |
Добавим соль, перец. Формируем котлеты и отправляем на сковородочку. Ничего больше добавлять не надо :) я сама в это не верила, но они не разваливались. Пока горячие, оооочень нежные. |