Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kathrine-z
Описание: Этот пирог мне испекла мама, когда я приехала к ней в гости, а у нас как раз поспели вишни...Итак, свежие вишни промыть и удалить косточки. |
Приготовить основную массу. Для этого взбить масло и сахар. |
Добавить 1 столовую ложку муки и продолжать взбивать. |
Отдельно взбить 4 яйца. |
Соединить яйца с основной массой, хорошо смешать. |
Добавить 100 гр. муки, опять смешать. |
Добавить разрыхлитель, соль, 100 гр. муки и ванильный сахар. |
Взбивать все 2 минутки. |
На противень (смазанный маслом или застеленный бумагой) выложить тесто |
На тесто выложить вишни и поставить пирог в духовку (у меня выпекался 30 минут при 180 градусах) |
Готовый пирог остудить и при желании посыпать сахарной пудрой |
Приятного аппетита! |