Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Кречмар
![]() |
Мясо обжариваем на сковородке до золотистой корочки |
![]() |
Лук измельчаем, обжариваем в сковородке, где жарилось мясо. Грибочки измельчаем, добавляем к луку, жарим до испарения жидкости. |
![]() |
Остывшее тем временем мясо режем небольшими кусочками |
![]() |
На дно формы наливаем немного подсолнечного масла и выкладываем картофель. |
![]() |
Сверху кладем мясо, и на мясо выкладываем грибочки с луком. |
![]() |
Готовим соус. Для этого растапливаем сливочное масло |
![]() |
Добавляем муку и жарим до золотистого цвета |
![]() |
Понемногу добавляем сметану быстро помешивая, чтобы не было комочков, солим и перчим |
![]() |
Выливаем соус к грибам и мясу и отправляем в духовку на 20 минут. |
![]() |
Достаем из духовки и посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку еще на 10 минут. |
![]() |
Все. Блюдо готово. Приятного аппетита!!! |