Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нат Ник
Описание: Уже несколько лет я так делаю скумбрию на праздники, она получается очень нежная и вкусная.Нужные ингредиенты. Лук порезать, морковь потереть на крупной терке (у меня молодая, поэтому я взяла больше), обжарить на подсолнечном масле. Сыр натереть на терке. |
Скумбрию разрезать, выпотрошить, достать кости. Посолить, поперчить по вкусу. |
Пережаренную морковь и лук выложить на рыбу. |
Сверху выложить сыр, посыпать желатином (примерно столовую ложку) по всей рыбе. |
Аккуратно свернуть и положить в пакет, можно завернуть в пищевую пленку, перевязать нитками. Бросить в кипящую воду, варить минут 15. |