Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: иррез
![]() |
Нарезать баклажаны тонкими пластинками и посыпать солью, оставить на 30 минут. |
![]() |
Сполоснуть баклажаны холодной водой и обсушить бумажным полотенцем, отжав лишнюю жидкость. Побрызгать баклажаны растительным маслом и перемешать. |
![]() |
Обжарить баклажаны на сковороде. |
![]() |
Порубить очень мелко ножом зелень, чеснок и орехи. Нарезать мелко перец чили, предварительно очистив его от семян. |
![]() |
Сложить в банку масло, мед, уксус, соус чили и тщательно встряхнуть, добавить зелень и все перемешать. |
![]() |
Выложить баклажаны на блюдо, полить соусом, накрыть пленкой и поставить минимум на 3 часа в холодильник. Чем больше маринуются, тем вкуснее. Приятного аппетита!!! |