Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: barska
![]() |
Продукты. (Мне попался в супермаркете баклажан-"арбузик", и я использовала этого красавчика именно для этого блюда) |
![]() |
Баклажан нарезать кружочками, посолить и оставить на 10-30 минут (зависит от сорта баклажан). Промокнуть бумажной салфеткой и обжарить в оливковом масле до румяности. |
![]() |
Помидоры надрезать крестообразно, обдать кипятком, сразу же охладить и снять кожицу. |
![]() |
Лук нарезать на дольки |
![]() |
Обжарить слегка в масле лук, кубики помидоров, оливки, каперсы, добавив сахар, бальзамический уксус |
![]() |
... и обжаренные баклажаны. Протушить на минимальном огне всё вместе под крышкой 7-10 мин. |
![]() |
Разложить на блюде слоями: кружочки баклажанов, а сверху на каждый кружок - овощную смесь. |
![]() |
... |