Описание: Постное блюдо - максимум витаминов.
За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
Ингредиенты
Листья салата
(зеленый)
— 1 шт
Огурец
— 1/2 шт
Шампиньоны
— 150 г
Лук зеленый
— 1 пуч.
Масло растительное
— 5 ст. л.
Уксус
— 3 ст. л.
Соль
Перец черный
(молотый)
Сахар
Табаско
(несколько капель)
Редис
— 1 пуч.
Кресс-салат
(проростки)
— 1/2 упак.
Приготовление
Салат вымыть, отряхнуть от капель и разорвать на небольшие кусочки.
Огурец нашинковать тонкими кружочками.
Редиску и шампиньоны вымыть и очистить, а затем нарезать тонкими ломтиками. Грибы, по желанию, сбрызнуть лимонным соком.
Зелeный лук измельчить.
Кресс-салат срезать, промыть под струeй воды и промокнуть салфеткой.
Все салатные ингредиенты перемешать в большой миске.
Смешать растительное масло, уксус, соль, перец и сахар. Добавить несколько капель табаско. Вылить на салат, перемешать и подать на стол.
Большое овощное ассорти — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/