Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Огурцовый Майонез
![]() |
На этой фотографии вы можете видеть основные ингредиенты нашего завтрака. Остальные составляющие мы добавим в процессе приготовления. |
![]() |
Выкладываем сушеные помидоры в ёмкость блендера. |
![]() |
И превращаем их в такую пасту. |
![]() |
Теперь очередь маслин. К ним мы добавим немного оливкового масла и специи. |
![]() |
Вот, что должно получиться. |
![]() |
Начинаем готовить всё для яиц. В выбранную посуду выливаем сливки. Добавляем шафран. |
![]() |
Аккуратно разбиваем яйца, стараясь не повредить желтки (ага, у меня с двумя желтками), выливаем яйца в сливки так, чтобы желтки оказались посередине. |
![]() |
Размещаем ёмкости с яйцами в удобной посудине и создаём водяную баню, заливая кипятком. |
![]() |
Теперь самое время поставить в духовку. (Я рекомендую разогрев на 210 градусов.) Следите за временем, если не хотите получить очень крутые яйца. |
![]() |
Тем временем жарим тосты. |
![]() |
Через 10 минут вынимаем яйца из духовки. |
![]() |
Намазываем тосты паштетиками, размещаем мисочки с яйцами, подаём к столу. Если хочется, то можете яйца посыпать зеленью, подсолить или ещё что. Главное, получайте удовольствие! |