Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Клюква в сахаре
![]() |
На сливки выкладываем 2 кружочка лимона и креветки. Посыпаем тёртым имбирём и горошинками перца. |
![]() |
Сверху нарезаем свежий базилик. Совсем чуть-чуть солим. |
![]() |
Заворачиваем каждый лист фольги «конфеткой», плотно закрыв края, но оставив немного свободного места внутри. И в таком виде отправляем в духовку минут на 20 (если креветки сырые, то подольше). |
![]() |
Подаём к столу, переложив папильотку на тарелку. Гости открывают их сами. Главное — предупредите, что горячо. |
![]() |
Креветки пропитываются сливками, а сливки, в свою очередь, гасят остроту перца и имбиря, оставляя только их пряный запах. Очень нежно, удивительно сочно и безумно ароматно. |