Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Osezno
![]() |
Взбиваем яйца. |
![]() |
Добавляем сахар. |
![]() |
Добавляем маргарин, молоко, соль. |
![]() |
Всыпаем муку, перемешиваем миксером. Замешиваем тесто. 1/3 кладем в холодильник. |
![]() |
Остальную часть теста кладем в форму. |
![]() |
Берем нашу шелковицу, промываем ее. |
![]() |
Добавляем в шелковицу масло, мед и ставим на медленный огонь, чтобы выпарилась лишняя жидкость. |
![]() |
![]() |
В тесто выкладываем начинку. |
![]() |
Украшаем "сеточкой" из теста наш пирог и ставим в духовку. Вначале на 200 градусов на 8-10 минут. Потом на 150 градусов на 30 минут. |
![]() |
Вот и готовый пирог! Приятного аппетита! |
![]() |
![]() |