Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janet
Описание: Дуэт из двух видов мяса и овощей! Очень сочная! Не жирная!Лучок порезать и обжарить. |
Куриное филе помолоть в блендере вместе с карри, солью морской и 1 яйцом. |
Говядину помолоть в блендере, обжарить и слить лишнее масло так же, как и у курицы. |
Цукини и баклажан порезать. Баклажан обвалять в муке и обжарить. |
Выкладываем слоями. Говядина. |
Цукини, присолить слегка. |
Курица обжаренная. |
Лучок. |
Баклажаны. |
Помидорчики. Я в следующий раз побольше их положу! |
Засыпаем всё натёртым сыром! И в разогретую духовочку до румяной корочки, при 220*С. |
Приятного аппетита!!! Готовила для гостей, и в разрезе не успела сфотографировать, очень быстро съели!!! :)) |