Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Джей
![]() |
Готовое мясо (у меня было жареное) режем мелкими кубиками вместе с луком. |
![]() |
Обжариваем всё на растительном масле вместе с 1 помидором и паприкой. |
![]() |
В готовую зажарку добавляем немного сыра и всё хорошенько перемешиваем. |
![]() |
Вот такие колбасу и сыр я использовала. |
![]() |
Теперь приступаем к самому интересному - на кружочек колбасы выкладываем по 1 ч.л зажарки и скручиваем всё рулетиком. |
![]() |
Готовые колбаски выкладываем на противень. |
![]() |
Расстояние между ними заполняем оставшейся зажаркой. |
![]() |
По краям выкладываем порезанную на кубики картошечку. |
![]() |
Сверху на картошку кладём кусочки сливочного масла, а на зажарку - дольки помидор. |
![]() |
"Припорошим" всё сырком. |
![]() |
Прикроем наши рулетики оставшейся картошечкой и отправим всё в разогретую до 180-200гр. духовку на 40-45мин. По желанию можно залить картошку небольшим количеством бульона. |
![]() |
Примерно минут через 20 картошечку покрываем сметаной и снова отправляем всё в духовку. |
![]() |
Ну вот собственно наша запеканка "По-Венски" готова... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |