Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: marinamurat
Описание: Когда я впервые познакомилась с родителями мужа, его мама приготовила нечто для меня новое и необычное. Блюдо сложно описать, то ли закуска, то ли салат, но я в него влюбилась. Когда мы вернулись домой, я сделала, но получилось не так вкусно. Оказалось, что я не знала тех тонкостей и некоторых скрытых ингредиентов, которые и делают блюдо вкусным. Сегодня моя турецкая свекровь гостит у меня и у нас с вами появился шанс сделать по-настоящему вкусный кысыр! Он очень полезный, много витаминов и всегда может заменить вам обед или ужин.Добавляем пасту и снова руками все это перемешиваем, сдавливаем в руке где-то минутку. |
Вот что получается. |
Теперь берем наши овощи и режем как можно мельче. Только помидорки можете покрупнее порезать. |
Теперь булгур надо посолить и можно отправлять овощи к булгуру. Перемешиваем все хорошо. |
Тепер отправляем туда гранатовый соус. |
И оливковое масло. Все снова перемешиваем. |