Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
Описание: Эх! Сезон кабачков... кабачочков... Надо вовсю пользоваться, пока они такие молоденькие, такие зелененькие, такие свеженькие... ух!!! Суп-пюре готовила, пирог и оладьи пекла, в бекон заворачивала, фаршировала, обжаривала с чесночком... Куда бы еще... как бы еще... что бы еще... Эврика!!! А не сделать ли мне пасту с кабачками? Итак, решено!Лук мелко нашинковать, чеснок очистить и продавить через пресс, имбирь очистить и натереть на мелкой терке. |
Листья капусты нашинковать лапшой. |
Лук спассеровать до прозрачности с растительным маслом в глубоком сотейнике. |
Добавить чеснок и имбирь (тут уж сами решайте, по своему вкусу, сколько имбиря положить: кто-то любит его аромат, кто-то - не очень). Слегка спассеровать. |
Добавить нарезанные кусочками грибы (если свежие, предварительно сварить), все вместе обжарить в течение пары-тройки минут. |
Влить сливки и немного еще потушить соус. |
А можно сначала выложить на тарелку пасту, а сверху обильно полить соусом... Вкусно и очень необычно... Приятного аппетита!!! |