Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Эллиса deleted
![]() |
Измельчаем печенье |
![]() |
И смешиваем его с растопленным маслом, |
![]() |
Выкладываем на дно разъемной формы и отправляем в холодильник для застывания. |
![]() |
Пока застывает основа торта, готовим крем. Для этого взбиваем творог с сахаром и сметаной в однородную массу. |
![]() |
Чернику перемалываем в блендере. Творожную массу делим на две части, одна часть на четверть меньше другой. В меньшую часть добавляем черничную массу и перемешиваем. |
![]() |
Затем палочкой проводим по торту через равное расстояние, чтобы придать торту оригинальный вид. |
![]() |
После этого торт ставим в холодильник до полного застывания. Перед подачей снимаем бортик и украшаем по усмотрению. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |