Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: жонушка
![]() |
Сметану надо откинуть на ночь в марле. А утром положить в холодильник. Проверено: вкус практически не отличить |
![]() |
Измельчаем печенье и добавляем размягченное сливочное масло и корицу. Хорошо перемешиваем... |
![]() |
Берем подготовленную форму, высыпаем в неё крошки, равномерно распределяем и крепко прижимаем к дну и стенкам формы. Прижимать надо с силой, делаем бортики высотой 2-2,5 см. |
![]() |
Готовую (утрамбованную) основу ставим в холодильник охлаждаться |
![]() |
Миксером на минимальной скорости взбиваем «Филадельфию» с сахаром. Добавить яйца (по одному), перемешивая миксером на минимальной скорости. |
![]() |
Теперь черед ванильного сахара и, наконец, сметаны. |
![]() |
... |
![]() |
Украшаем по вкусу))) Можно посыпать сахарной пудрой, миндальными хлопьями и ягодами. |
![]() |
А можно обильно посыпать какао или тертым шоколадом и украсить ягодами. |