Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: SvetikZam
Описание: Лето! Как хочется чего-то остренького к мясу, рыбе, птице. Вы скажете - КЕТЧУП! Конечно же, он! Но может быть уйдем от стереотипов и пофантазируем... Как много сейчас вишни в Украине! Вот с нее и начнем...Вишню засыпаем сахаром и даем постоять, чтобы она дала сок. Струшиваем время от времени. |
Ставим на медленный огонь и даем постепенно дойти до кипения, аккуратно помешивая. |
После закипания варим еще 20 минут, постоянно помешивая. Горячей процеживаем через сито. После того, как вишня стекла, сразу начинаем ее протирать лопаточкой или удобной ложкой над другой посудой. |