Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Бабич
![]() |
Приготовить фарш (какой любите), перемолоть лук в блендере, добавить специи, сливки, 1 яйцо (я добавила позже, поэтому на фото его нет). Хорошо перемешать! |
![]() |
Перемолоть грибы с зеленью и луком, хорошо отжать!!! Добавить специи для грибов, кунжут. Хорошо перемешать. |
![]() |
Перемолоть в блендере морковь с перцем, добавить мелко нарезанный сыр (немного оставить для присыпки) |
![]() |
На пищевую пленку укладываем фарш, на него морковь. |
![]() |
На морковь грибы |
![]() |
При помощи пленки свернуть рулет |
![]() |
Аккуратно перенесли и положили в форму, смазанную маслом. Трубочкой для сока сделали наколы, чтобы рулет "дышал" |
![]() |
Ставим запекать в предварительно разогретую духовку. Запекать при 180 град. минут 40 (смотрите по Вашей духовке), за 5 мин. до готовности присыпать оставшимся сыром. Больше писала, чем делала. |