Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Halynka
![]() |
Остатки гречневой каши. |
![]() |
Небольшой кабачок. |
![]() |
Кашу измельчить блендером. |
![]() |
Кабачок натереть на терке. |
![]() |
В смесь каша+кабачок вбить сырые яйца. |
![]() |
Добавить соль, специи и муку. |
![]() |
Интенсивно вымешать ложкой до однородной массы. Тесто должно быть как на оладьи. |
![]() |
Колбасу нарезать. |
![]() |
В сковороде раскалить масло и ложкой выложить одадьи, на серединку каждой - кусочек колбасы. Для нелюбителей колбасы сообщаю: начинка может быть грибная, сырная ... ФАНТАЗИРУЙТЕ! |
![]() |
Прикрыть колбасу еще одним слоем теста. |
![]() |
Жарим с обеих сторон. |
![]() |
Кушаем со сметанкой и удовольствием!!! |