Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Halynka
Описание: Фантазия из остатков гречневой каши... Оладьи получаются очень нежными!!!Остатки гречневой каши. |
Небольшой кабачок. |
Кашу измельчить блендером. |
Кабачок натереть на терке. |
В смесь каша+кабачок вбить сырые яйца. |
Добавить соль, специи и муку. |
Интенсивно вымешать ложкой до однородной массы. Тесто должно быть как на оладьи. |
Колбасу нарезать. |
В сковороде раскалить масло и ложкой выложить одадьи, на серединку каждой - кусочек колбасы. Для нелюбителей колбасы сообщаю: начинка может быть грибная, сырная ... ФАНТАЗИРУЙТЕ! |
Прикрыть колбасу еще одним слоем теста. |
Жарим с обеих сторон. |
Кушаем со сметанкой и удовольствием!!! |