Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надюшище deleted
![]() |
Для начала куриное филе режем небольшими кусочками. Разогреваем сковородку и начинаем тушить мясо. |
![]() |
Кабачок нарезаем мелкими кубиками и добавляем к мясу тогда, когда оно будет наполовину готово. |
![]() |
Кладем в сковородку и лучок, мелконарезанный. |
![]() |
Все тушим до готовности, солим и приправляем специями. |
![]() |
Форму выстилаем бумагой или фольгой для запекания и смазываем поверхность маслом. Слегка раскатываем слоеное тесто, кладем его в форму так, чтобы сверху были края с запасом. |
![]() |
Приготовленную смесь овощей с мясом выкладываем на дно формы с тестом. |
![]() |
Следующим слоем положить тертую на мелкой терке морковочку, |
![]() |
Потом измельченные яйца. |
![]() |
Теперь снова овощи с мясом |
![]() |
И свежую зелень. |
![]() |
Трем сыр и слегка посыпаем начинку пирога. |
![]() |
Теперь нужно завернуть края. |
![]() |
Подрумяниваем пирог в духовке около 20 минут до румяной корочки. Температура, думаю, около 200 градусов. Остужаем и кушаем. Приятного аппетита! |