Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tanya62
![]() |
Приготовить кляр. В миску положить стакан муки, сахар, растительное масло, соль. Влить стакан сладкой газированной воды и хорошо перемешать, чтобы не было крупинок. Добавить куркуму для цвета. |
![]() |
Очистить от кожицы яблоки и натереть на крупной терке. Добавить крахмал, промытый изюм, положить по вкусу сахар, перемешать. |
![]() |
Начинить вафельные трубочки начинкой. Сразу все не начинять, на одну сковородку сначала, потом на другую. Они очень быстро намокают, и трудно будет окунать их в кляр. |
![]() |
Обмакнули в кляр хорошо. |
![]() |
и на сковороду. Обжарили с одной стороны, |
![]() |
перевернули на другую. |
![]() |
Все, яблочные поленца готовы. Приятного аппетита!!! |