←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Бутерброды по-каталански
Автор:
Serjio
Описание:
Необычные бутерброды для необычного завтрака
Ингредиенты
Помидор — 100 г
Баклажан — 100 г
Кабачок (цуккини) — 100 г
Перец болгарский (красный) — 100 г
Масло растительное (для жарки) — 10 г
Яйцо куриное — 5 шт
Сыр твердый — 20 г
Хлеб (белый) — 100 г
Приготовление
Порезать мелкими кубиками помидор, цуккини, баклажан, перец болгарский. Подогреть сковородку с маслом (лучше с оливковым), обжарить пару зубчиков чеснока, добавить поочередно баклажан, цуккини, болгарский перец, помидор. Обжаривать до мягкости овощей. Сварить яйца "всмятку". Обжарить хлеб в тостере или на сковороде. Выложить на хлеб овощную смесь, положить и разорвать наполовину яйца чтоб вытек немного желток. Сверху положить полоски сыра и поставить в микроволновку, дать расплавиться сыру. Можно овощи полить оливковым маслом. Подавать горячими.
Бутерброды по-каталански
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru