Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetli4ook
![]() |
К слегка взбитым яйцам добавить тертый на терке сыр. Перемешать. |
![]() |
Вылить смесь в форму, покрытую пергаментом. Поставить в духовку и выпекать до золотистого цвета (примерно минут 10-15). |
![]() |
Посолить и поперчить фарш, добавить специи по вкусу. Тщательно перемешать. |
![]() |
Расстелить лист фольги, смазать его растительным маслом. Аккуратно переложить на него приготовленный омлет. Сверху ровным слоем выложить фарш и разложить маслины (я использовала оливки). |
![]() |
Свернуть в рулет, завернуть его в фольгу и отправить в духовку, нагретую до 190 градусов, на 30 минут. |
![]() |
Вот такой рулет получился! Дайте ему немного приостыть и нарезайте. |
![]() |
Выглядит аппетитно, а запах какой обалденный!!! Рулет получился сочным, мягким, вкусным. |
![]() |
На гарнир очень хорошо подойдут овощи (тушеные или отварные), рис, гречка. Приятного аппетита! |