Описание: Салатик из белокочанной капусты с орехами. Полезный и витаминный в любое время года. Очень вкусно! За фото спасибо Светлане мисс.
Ингредиенты
Капуста белокочанная
— 600 г
Морковь
— 50 г
Лимон
(выжать сок)
— 1/2 шт
Масло растительное
(кукурузное или оливковое)
— 3 ст. л.
Фундук
— 100 г
Сахар
— 1 ст. л.
Соль
Приготовление
Соломкой нарезать белокочанную капусту, натереть на терке для корейской морковки морковь, перемешать, посыпать сахаром и посолить по вкусу. Перемешать. Добавить сок из половинки лимона, заправить кукурузным или оливковым маслом.
Перемолоть в муку в кофемолке подсушенные (но не жареные) орехи фундука и добавить к капусте.
Салат готов!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6914 Салат из капусты и фундука — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/