Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sunflower_N
![]() |
Продукты. |
![]() |
Филе лосося и лук пропустить через мясорубку. В фарш добавить соль и перец. Я еще добавляю приправу "К рыбе" - там смесь перчиков, лимончик. Тщательно перемешать. |
![]() |
Сделать фреш. Разлить его по мискам, добавить яички. Для "зеленых" пельменей следует измельчить шпинат. Я его заменила измельченным укропом (в тесто добавить немного воды). |
![]() |
Добавить муку и замесить тесто (на фото - тесто с морковным соком). |
![]() |
Тесто следует раскатать. А дальше - как кому удобно, так и лепим пельмени. Я использую пельменницу. |
![]() |
Варить пельмени около 10 минут. В готовые пельмени добавить сливочное масло, либо сметану. Немного перчим. Приятного аппетита!!! |