Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: иррез
![]() |
Кунжут обжарить на сухой сковородке до золотистого цвета. |
![]() |
Картошку тщательно вымыть, обтереть насухо и разрезать пополам вдоль |
![]() |
В жаропрочную форму налить растительное масло, картофель высыпать и качественно перемешать, посолить. Потом каждую половинку обмакнуть разрезом в кунжут и уложить, желательно, в один слой. |
![]() |
Соус: в сметану добавить хрен и посолить по вкусу. Можно потом добавить запеченный чеснок, будет очень вкусно, а можно чеснок просто макать в соус. |
![]() |
Готовую картошку посыпать свежим укропом - и все, можно приступать к трапезе! Приятного аппетита!!! |