Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Закуска "Перепелиное гнездышко"

Автор: Eva Grimm

Закуска Перепелиное гнездышко

Описание: Вариант простой и вкусной закуски

Ингредиенты

Приготовление

Закуска Перепелиное гнездышко ингредиенты Вырезаем волованы и выпекаем до румяности (у меня они не поднялись почти, так как я торопилась и до конца тесто, видимо, не разморозилось). Вырезаем так: из листа теста вырежем круги (я вырезала рюмкой) и потом из кружочков вырезаем серединку (это я делала половинкой упаковки от зубочисток)... Вырезанную серединку пальцами разминаем до диаметра получившегося кольца - это будет дно... На донышко кладем колечко, и получается вот такой "колодец"

Закуска Перепелиное гнездышко ингредиенты 10 мин - и готово! Наполняем волованы паштетом и выкладываем в "гнездышко" яйцо [:-} [:-} [:-}


Угощайтесь!




Закуска "Перепелиное гнездышко" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru