Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Огурцовый Майонез
![]() |
Режем листья шпината, репчатый лук и лук сибулет. |
![]() |
Нарезаем кубиками картофель и морковь. |
![]() |
В глубокой кастрюле растапливаем сливочное масло и выкладываем туда все нарезанные овощи. Обжариваем в течение минут трёх. |
![]() |
Вливаем бульон. |
![]() |
Вливаем молоко, солим и добавляем специи по вкусу. |
![]() |
Высыпаем в суп макароны. |
![]() |
Всё тщательно перемешиваем и оставляем томиться под крышкой на медленном огне полчаса. |
![]() |
Тем временем, делаем из белого хлеба гренки, нарезав его кубиками и обжарив на сливочном масле. По вкусу можно добавить соль, перец, сушёный укроп и т. д. |
![]() |
Непосредственно перед подачей супа к столу, высыпаем в кастрюлю тёртый сыр, добавляем сметану и перемешиваем. |
![]() |
Разливаем по тарелкам. |
![]() |
Сверху посыпаем каждую порцию сыром и гренками. Подаём к столу пока всё горячо. |