Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Incantoss
![]() |
Итак... готовим желе по инструкции на упаковке и оставляем его застыть. |
![]() |
Греем молоко и заливаем им кокосовую стружку, накрываем и оставляем на 30 мин. |
![]() |
Измельчаем крекер в блендере. |
![]() |
И оставляем ждать своего часа :) |
![]() |
Займемся белым кремом. Растираем сливочное масло с 1 стаканом сахара... |
![]() |
... и добавляем кокос, который всё это время парился в молоке :) Массу хорошенько взбиваем. Белый крем готов. Можно пока спрятать его в холодильник. |
![]() |
Теперь - шоколадный крем. Какао и 1 стакан сахара заливаем 0,5 литра воды, перемешиваем, чтобы не было комочков и - на огонь... |
![]() |
... Доводим до кипения. |
![]() |
Сироп снимаем с огня и быстро растираем с измельчённым крекером. Таким образом, шоколадная масса тоже готова. |
![]() |
Теперь действуем быстро :) Готовим вафельные листы. |
![]() |
Намазываем их ещё горячей шоколадной массой для того, чтобы вафельные листы размякли. Даём остыть. |
![]() |
Тем временем выковыриваем застывшее желе :) |
![]() |
Поверх шоколадной массы наносим белую с кокосом... |
![]() |
... и выкладываем желе. |
![]() |
Аккуратно сворачиваем каждый лист отдельным рулетом, заворачиваем в пищевую плёнку и - в холодильник часика на два. |
![]() |
Как я хочу, чтобы вам понравился!!! Угощайтесь, поварята! |