Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
![]() |
Черника с сахаром и крахмалом |
![]() |
Муку просеять. В середину разбить яйца |
![]() |
Сметана, сахар, соль, гашеная сода |
![]() |
Вымесить тесто (к рукам не прилипает) |
![]() |
Тесто разделить на две части |
![]() |
Первую часть разделить на три и сделать три пирога с черникой. Пироги обмазать яйцом. Смазать противень маслом и поставить в разогретую духовку выпекаться на 25 минут при температуре 180 гр. |
![]() |
Пироги испеклись. Черника не вытекает |
![]() |
Из второй части теста сделать один большой пирог. Начинка из зелёного лука,яиц и укропа |
![]() |
Пироги хорошо пропеклись |
![]() |
Место,где была деревня бабушки и дедушки |
![]() |
Когда я была в последний раз,от большой деревни остался один не жилой дом |