Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: larik_malasha
Описание: Очередная дрожжевая выпечка! А какая... вкуснятина!!! Очень оригинальная подача!!! А какой сахарно-коричный вкус!!! Просто сказка!В теплом молоке растворить сахар, высыпать дрожжи и отставить на 10-15 мин. (я делала из половины ингредиентов). |
Растопить масло, смешать со смесью молока и дрожжей, яйцом и мукой. Замесить тесто. И поставить на час-полтора для подхода. |
Приступаем к формовке: поделить тесто на 3 части, каждую раскатать тоненько. Смазать первый пласт растопленным сливочным маслом, посыпать сахаром и корицей (если любите). |
Накрываем вторым пластом. И также обмазываем и посыпаем. |
И третий пласт. Сверху намазать маслом и посыпать сахаром. |
И складываем наши пласты пополам. |
Нарезаем длинными треугольниками. Отставить минут на 30. По желанию можно обмазать яйцом и обсыпать сахаром. |
Поставить минут на 25-30 в разогретую до 180-190 град. духовку. Печь до золотистого цвета. |