Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dolphy
Описание: Ароматно до безумия!... Пока мясо запекается, весь дом сходит с ума от этих невообразимых запахов ))) Мясо получается с очень вкусной, слегка кисловатой корочкой.Нагрейте духовку до 180 град. По всей поверхности баранины сделайте небольшие надрезы и начините ее чесноком. |
Смешайте лимонный сок и 2 ст. л. оливкового масла. |
Положите баранину в форму, в которой будете ее запекать. Полейте сверху лимонным соком с маслом и посыпьте орегано. |
Смешайте розмарин и цедру. |
Выложите на баранину, слегка прижимая. Посолите, поперчите. Сбрызните оставшимся маслом. |
Запекайте примерно 1 час 45 минут. Готовое мясо накройте фольгой и оставьте на 10 минут "отдохнуть". |
Приятного аппетита! |