Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Отвар поставить на огонь, довести до кипения, всыпать манку и на маленьком огне варить 20 минут. |
![]() |
Всыпать сахар, довести до кипения и поварить пару минут. |
![]() |
Массу очень хорошо охладить. |
![]() |
Добавить абрикосовое пюре. Пару столовых ложек оставить для украшения. |
![]() |
Миксером взбить массу до увеличения ее объема как минимум в два раза. Масса должна побелеть и начать загустевать. |
![]() |
Разлить массу по формочкам или креманкам и поставить в холодильник до полного застывания. Затем украсить оставленным абрикосовым пюре. |
![]() |
Украсить листиками свежей мяты или мелиссы. А теперь можно наслаждаться и вспоминать маму и детство! Приятного аппетита!!! |