Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: algambra
Описание: Конкильони, фаршированные морским коктейлем в сливочном соусе.Лук чистим, нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, примерно 5 минут. |
Добавляем морковь, натертую на крупной терке, и обжариваем еще 5 минут. |
Добавляем мелко порубленный укроп и солим по вкусу. Тушим овощи почти до готовности. |
Вливаем сливки. Ждем, пока они закипят, и добавляем морской коктейль. Тушим всё еще 5 минут с момента закипания. |
Достаем из соуса морской коктейль (соус нам еще понадобится) и фаршируем им конкильони, отваренные до полуготовности. У меня на упаковке было написано варить 11-15 минут, я отваривала 10 минут. |
Смазываем противень растительным маслом и выкладываем фаршированные конкильони. |
Поливаем все сливочным соусом, в котором мы готовили морской коктейль. |
Трем сыр на мелкой терке и посыпаем конкильони. Отправляем все в разогретую духовку на 10 минут. |
Приятного аппетита! |